lunes, 17 de diciembre de 2012

iF 04




Diseño y Gastronomía
El diseño y la cocina son una pareja que lleva muchos años de convivencia. El alto grado de desarrollo tecnológico le ha incorporado tanto a los objetos, como al equipamiento y el entorno, un nivel de sofisticación tal que por momentos pareciera que nos estamos introduciendo más en un laboratorio científico que en la cálida sala de experimentación de gustos y aromas. En este número de IF hemos dedicado una buena cantidad de espacio a abordar desde diferentes ángulos el impacto del diseño en la gastronomía actual y viceversa. 


Sumario:

Diseño slow y sensorialidad sustentable
Giulio Ceppi

ver nota

Caracol en movimiento
Slow Food

ver nota

Design bites
Paola Antonelli
ver nota

El mundo en un plato
Erica Rubinstein y Andrea Wain
ver nota

Sentidos a la mesa
Responden: Cava Gourmet,
Boutique Nespresso, El Bistro y Esplendor
ver nota

Gastronomía para científicos
Hervé This
ver nota

Diseño que hace bien

Premio Index
ver nota

¡Cultiva lo propio!
Analía Cervini y Juan Kayser

ver nota

De consumidores a usuarios

Javier de la Fuente, Laura Bix
y Javier Castillo Cabezas

ver nota

Variaciones instrumentales
Roxana Garbarini

ver nota

DOSSIER:
Prêt-a-porter de lujo en Finlandia

Ritva Koskennurmi-Sivonen
Diseñadores y usuarios

Donald A. Norman y Andrew Ortony
ver nota

Cultura sibarita
Agustina Hubert
ver nota

Argentina Gourmet

Paulina Becerra
ver nota

Circuito

ver nota

Materiales y diseño
Paulina Becerra
ver nota

Diseño, historia y cocina
Daniel Schávelzon

ver nota

No hay comentarios:

Publicar un comentario